Ingrédients
- 12 fines tranches de poitrine fumée ou non
- 24 petites feuilles d'épinards équeutées
- poivre du moulin
- huile d'olive
- 24 piques en bois
Le pain de viande :
- 500 g de viande de boeuf hachée
- 50 g de chapelure
- 1 oignon
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 oeuf
- 3 cuillère(s) à soupe de ketchup
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce worcestershire
- 1 cuillère(s) à café de cassonade
- 5 cl de lait
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
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Allumez le four sur th.6/180°, sortez la plaque du four et posez une feuille de papier sulfurisé dessus.
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Coupez les tranches de poitrine en deux dans la largeur.
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Avec les ingrédients du pain de viande, formez des boulettes de la taille d’un petit oeuf, entourez-les de 2 feuilles d’épinards, puis enroulez-les avec ½ tranche de poitrine. Maintenez les paquets avec une pique en bois et posez-les au fur et à mesure sur la plaque du four. Procédez de la même façon jusqu’à épuisement des ingrédients.
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Arrosez d’un filet d’huile d’olive, poivrez et faites cuire 30 mn en les retournant souvent.
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