Ingrédients
- 6 tranches de jambon de bayonne
- 1 fromage de chèvre frais
- 2 cuillère(s) à soupe de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de ciboulette
- poivre 3 baies à moudre
- accompagnement:
- feuilles de roquette
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
Préparation
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Mélangez à la fourchette le fromage de chèvre frais, la crème liquide et l'huile d'olive.
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Pressez la gousse d'ail et ajoutez à la préparation.
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Rincez, séchez puis cisaillez la ciboulette et incorporez.
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Donnez quelques tours de moulin de poivre 3 baies.
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Coupez les tranches de jambon de Bayonne en deux dans le sens de la largeur.
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A l'aide d'une petite cuillère, déposez une quantité moyenne de préparation au chèvre dans chaque morceaux de jambon et composez des roulades.
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Disposez 3 roulés dans chaque assiette, accompagnés d'une petite roquette assaisonée au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive..
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C'est prêt!
3 sur 5