Ingrédients
- 6 ou 8 grandes tranches de saumon fumé
- 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 bouquet d'aneth
- 1 fromage frais (type st moret ou chavroux)
Préparation
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Pour préparer des roulés de saumon fumé à l'aneth:
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Sur une feuille de film étirable (ou papier aluminium), posez 4 tranches de saumon en les faisant se chevaucher légèrement.
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Mixez le reste de saumon avec le fromage, la crème et les brins d' aneth. Salez et poivrez.
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Étalez cette préparation sur les grande tranches de saumon.
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Roulez le tout en forme de bûche en serrant bien.
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Utilisez le film ou l'aluminium pour l'envelopper comme un boudin et réservez 1 heure au réfrigérateur. Une fois bien frais, coupez des tranches selon l'épaisseur souhaitée.
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Voilà vos roulés de saumon fumé à l'aneth sont prêts à être servis !
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