Ingrédients
- noix de st jacques avec corail (en prévoir 5 par personne)
- 3 oignons doux
- 8 tomates séchées
- huile d'olive
- beurre
- piment d'espelette
- sel, poivre
Préparation
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Peler et émincer les oignons. Couper les tomates séchées
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Faire revenir les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive. Saler, poivrer légèrement et ajouter une pincée de piment d'Espelette.
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Laisser blondir 5 minutes an ajoutant les tomates séchées pour la dernière minute. Réserver au chaud.
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Faire fondre le beurre dans une poêle en mélangeant un peu de piment d'Espelette.
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Faire revenir les noix de St Jacques 1 minute par face. Attention, il faut que l'intérieur soit à peine cuit.
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Dresser les assiettes : mettre au centre les Noix de St Jacques, les saupoudrer de Piment d'Espelette.
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Disposer de part et d'autre les oignons et les tomates séchées.
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Accompagner de riz parfumé.
3.54 sur 5