Ingrédients

Préparation

  1. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  2. Épluchez et taillez en bâtonnets les carottes.

  3. Lavez les radis et les tomates cerises.

  4. Taillez en bâtonnets les branches de céleri. Présentez le tout harmonieusement dans le plat à servir. Mettez au frais.

  5. Confectionnez une mayonnaise avec les deux jaunes d'oeuf, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.

  6. Relevez-la d'une pointe de vinaigre.

  7. Prélevez deux grosses cuillerées de mayonnaise et mélangez-les à une cuillère à soupe de tapenade.

  8. Prélevez deux autres cuillères et mélangez-les aux crevettes mixées et au Ketchup selon votre goût.

  9. Hachez la ciboulette et mélangez-la au yaourt nature assaisonné de paprika.

  10. Présentez ces quatre sauces dans les ramequins.

  11. Servez le tout très frais.

4 sur 5