Ingrédients
- 1 choufleur
- radis
- tomates cerises
- carottes
- céleri branche
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 50 cl d'huile, vinaigre, sel, poivre
- ciboulette paprika
- 1 cuillerée de tapenade
- 100 g de crevettes
- ketchup
- 1 yaourt
Préparation
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Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
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Épluchez et taillez en bâtonnets les carottes.
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Lavez les radis et les tomates cerises.
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Taillez en bâtonnets les branches de céleri. Présentez le tout harmonieusement dans le plat à servir. Mettez au frais.
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Confectionnez une mayonnaise avec les deux jaunes d'oeuf, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.
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Relevez-la d'une pointe de vinaigre.
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Prélevez deux grosses cuillerées de mayonnaise et mélangez-les à une cuillère à soupe de tapenade.
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Prélevez deux autres cuillères et mélangez-les aux crevettes mixées et au Ketchup selon votre goût.
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Hachez la ciboulette et mélangez-la au yaourt nature assaisonné de paprika.
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Présentez ces quatre sauces dans les ramequins.
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Servez le tout très frais.
4 sur 5