Ingrédients
- 4 suprêmes de poulet
- 200 g fromage bleu au choix
- 1 oignon haché fin
- sel, poivre
- 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe beurre
- 80 g pistaches
Préparation
-
Préchauffez le four à 350⁰F.
-
Au robot, concassez les pistaches grossièrement. Réservez.
-
Coupez les suprêmes en deux dans l’épaisseur en prenant soin de les garder attachés. Étalez sur la planche. Salez et poivrez l’intérieur.
-
Dans une poêle, à sec, chauffez les pistaches. Retirez et laissez en attente dans un bol.
-
Ajoutez l’huile dans la poêle. Ajoutez l’oignon et faites revenir 2 minutes.
-
Dans le bol de pistaches, mélangez le fromage bleu émietté et l’oignon.
-
Répartissez le mélange sur les suprêmes.
-
Refermez les suprêmes à l’aide d’un pic. Laissez entrouvert.
-
Déposez le poulet dans un plat à gratin huilé. Recouvrez d’une feuille d’aluminium.
-
Enfournez 25 minutes.
-
Retirez l’aluminium et terminez la cuisson 5 minutes.
-
Retirez du four et servez immédiatement.
4 sur 5