Ingrédients
- 400 g haricots verts
- 300 g truite en filet cuit
- 2 cuillère(s) à café de sésame blanc
- 4 cuillère(s) à soupe huile de canola
- 1 cuillère(s) à soupe vinaigre de riz
- 1 cuillère(s) à café de graines d'anis broyées
- 1 cuillère(s) à café de ciboulette hachée
- sel, poivre
Préparation
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Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts 8 minutes.
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Dans une poêle bien chaude et à sec, colorez les graines de sésame 2 minutes à feu doux.
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Effilochez la truite à la main.
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Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile au sésame. Ajoutez la truite. Couvrez la poêle et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
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Dans un grand bol, versez les graines d’anis et la ciboulette. Versez un filet de vinaigre et le reste d’huile. Salez et poivrez. Mélangez au fouet.
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Ajoutez les graines de sésame, la truite et les haricots verts. Mélangez délicatement et servez immédiatement.
3 sur 5