Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 tomates (coupées en rondelles)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de roquettes
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • du tabasco
  • 1 cuillère à soupe de sauce au soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillère(s) à soupe de menthe
  • 3 cuillère(s) à soupe de coriandre ciselée

Préparation

  1. Découpez le poulet en morceaux, mettez le dans un plat allant au four et versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le poulet.

  2. Ajoutez les tomates et versez une autre cuillère à soupe d'huile d'olive puis, poivrez.

  3. Mettez le plat sous le grill du four et faites cuire le poulet.

  4. Dressez la roquette et les herbes sur des assiettes.

  5. Versez l'huile de sésame dans une casserole sur feu moyen. Puis,ajoutez les graines et le tabasco.

  6. Faites cuire environ une minute. Ensuite, incorporez la sauce au soja, le vinaigre, et laissez frémir une minute également.

  7. Versez cette sauce sur le poulet dressé sur la salade.

4.5 sur 5