Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 tomates (coupées en rondelles)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 250 g de roquettes
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- du tabasco
- 1 cuillère à soupe de sauce au soja
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillère(s) à soupe de menthe
- 3 cuillère(s) à soupe de coriandre ciselée
Préparation
-
Découpez le poulet en morceaux, mettez le dans un plat allant au four et versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le poulet.
-
Ajoutez les tomates et versez une autre cuillère à soupe d'huile d'olive puis, poivrez.
-
Mettez le plat sous le grill du four et faites cuire le poulet.
-
Dressez la roquette et les herbes sur des assiettes.
-
Versez l'huile de sésame dans une casserole sur feu moyen. Puis,ajoutez les graines et le tabasco.
-
Faites cuire environ une minute. Ensuite, incorporez la sauce au soja, le vinaigre, et laissez frémir une minute également.
-
Versez cette sauce sur le poulet dressé sur la salade.
4.5 sur 5