Ingrédients

  • 400 g de salade
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 6 petits boudins blancs
  • 60 g de petits beurre
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
  • du sel
  • du poivre

Préparation

  1. Lavez la salade à l'eau froide. Essorez-la dans une essoreuse à salade. Répartissez-la dans des assiettes de service.

  2. Arrosez-la de vinaigre. Ajoutez une pincée de sel et de poivre.

  3. Découpez les boudins blancs en tranches épaisses.

  4. Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle chaude. Faites-y dorer la moitié des tranches de boudins sur les deux faces. Faites de même pour le reste des tranches.

  5. Disposez-les sur les assiettes de salades. Garnissez avec les cerneaux de noix.

3 sur 5