Ingrédients
- 300 g de chou vert frisé
- 150 g de chou chinois
- 2 bulbes de fenouil
- 2 pommes grannysmith
- 1 pomme idared
- 1 citron
- 1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- 1 cuillère(s) à café de cumin en grains
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
-
Lavez, égouttez tous les légumes. Découpez-les en fine julienne. Lavez, essuyez les pommes. Coupez-les, non pelées, en fines lamelles, sans oublier d'enlever le coeur et les pépins. Citronnez-les légèrement.
-
Dans un bol, préparez la sauce vinaigrette additionnée d'1 cuillerée à soupe d'eau, de sel et de poivre. Mélangez délicatement tous les légumes avec les pommes. Saupoudrez de cumin en poudre et en grains.
-
10 mn avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade, puis laissez macérer.
L'astuce
Si vous désirez un goût plus sucré, ajoutez des raisins blonds.
4 sur 5