Ingrédients

  • 10 cl de vinaigre aromatisé à l'extrait de jus de citron
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 24 crevettes roses
  • 300 g de coeurs de palmiers
  • 2 avocats
  • 2 cuillère(s) à soupe de coriandre hachée
  • sel, poivre

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes.

  2. Disposez-les dans un plat creux et ajoutez la coriandre hachée, la moitié du vinaigre, le sel et le poivre. Laissez macérer pendant 10 min.

  3. Égouttez le jus de la marinade dans un petit bol et ajoutez l'huile d'olive. Versez dans un saladier.

  4. Dénoyautez les avocats et détaillez-les en lamelles.

  5. Ajoutez les coeurs de palmiers coupés en rondelles, remuez l'ensemble délicatement en rajoutant les crevettes et servez.

3.4 sur 5