Ingrédients

Préparation

  1. Lavez la choucroute à l'eau froide.

  2. Égouttez-la et pressez-la entre la paume des mains pour en extraire l'eau.

  3. Battez la crème fraîche dans un grand bol avec le jus de citron.

  4. Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez la moitié du bouquet d'aneth finement haché. Réservez au frais.

  5. Pelez le radis noir et coupez-le en trois tronçons.

  6. Prélevez-en de longs copeaux. avec le couteau économe.

  7. Mettez-les dans l'eau froide 10 min puis égouttez-les.

  8. Détaillez les filets de harengs en morceaux. et les cornichons malossols en rondelles.

  9. Rassemblez tous ces ingrédients dans un saladier avec la choucroute et mélangez.

  10. Tenez au frais.

  11. Au dernier moment, arrosez la choucroute de crème à l'aneth et saupoudrez de pluches d'aneth réservées.

4.5 sur 5