Ingrédients
- 300 g de coeurs d'artichaut coupés surgelés
- 300 g de fèves pelées surgelées
- 100 g de lardons fumés
- 4 feuilles de menthe
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de vinaigre balsamique
Préparation
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Mettez l’huile à chauffer dans une sauteuse antiadhésive. Faites-y blondir les lardons sans cesser de remuer.
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Ajoutez les coeurs d’artichaut et les fèves.
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Laissez cuire 7 à 8 mn, en remuant souvent : les légumes doivent être tendres.
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Retirez du feu, assaisonnez de quelques gouttes de vinaigre, parsemez de menthe ciselée, mélangez et servez sans attendre
L'astuce
Pour cette recette, vous pouvez utiliser, à la place des lardons, du jambon cru ou du saumon fumé coupés en petits cubes et dorés rapidement dans de l’huile d’olive.
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