Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les tomates, coupez-les en rondelles et disposez-les dans un plat.

  2. Lavez le poivron et coupez-le en fines rondelles. Répartissez-les sur les tomates.

  3. Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement les herbes.

  4. Préparez une vinaigrette avec sel, poivre, moutarde, vinaigre et 3 c. à soupe d'huile.Arrosez de vinaigrette et réservez au frais.

  5. Battez les oeufs dans une jatte, salez et poivrez et ajoutez les herbes.

  6. Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle.Versez les oeufs battus dedans et faites cuire 3 min en secouant la poêle de temps en temps.

  7. Retournez l'omelette à l'aide d'un grand couvercle.Poursuivez la cuisson 1 min.

  8. Faites glisser l'omelette dans un plat et coupez-la en lamelles. Répartissez les lamelles d'omelette sur la salade et servez aussitôt.

4 sur 5