Ingrédients

Préparation

  1. Pour faire votre salade de confit de canard aux légumes grillés :

  2. Envelopper les poivrons dans une feuille de papier aluminium, cuire 30mn au four préchauffé thermostat 6/7.

  3. Eplucher et tailler en morceaux.

  4. Mettre les confits de canard à chauffer doucement dans leur graisse puis les décortiquer complètement et les effilocher.

  5. Tailler l'aubergine et la courgette en lanières.

  6. Faire griller dans une poêle dans 2 cuillères d'huile d'olive, assaisonner.

  7. Mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.

  8. Mélanger tous les légumes avec la chair des confits de canard tièdes et la vinaigrette.

  9. Vous pouvez déguster votre salade de confit de canard aux légumes grillés de suite !

  10. Retouvez notre sélection de salades fraîches.

  11. Et découvrz plus de recettes au confit de canard: parmentier de confit de canard, pastilla de brocoli au confit de canard, cannelloni de confit de canard...

  12. Crédit photo : PL VIEL et V. DROUET pour Qualité Landes

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