Ingrédients
- 250 g de crozets nature ou au sarrazin
- 80 g de feta
- 2 tomates
- 2 tomates cerise
- 1 poivron jaune
- 1/2 concombre
- 1 petit bouquet de basilic
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
-
Pour préparer une salade de crozets :
-
Faites cuire les Crozets 20 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
-
Lavez les feuilles de basilic et ciselez-les finement. Gardez en 4 pour la décoration. Lavez soigneusement les légumes puis détaillez-les en petits dés sans les éplucher.
-
Coupez la tranche de feta en cubes.
-
Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile, le jus de citron, le sel et le
-
Poivre.
-
Egouttez les Crozets et rincez-les sous l'eau froide.
-
Mélangez délicatement les ingrédients et la vinaigrette dans un saladier, puis remplissez 4 verres de cette salade. Ajoutez sur le dessus les tomates-cerises coupées en deux, les feuilles de basilic et servez à température ambiante.
-
Votre salade de crozets est prête !
-
Crédit photo : Alpina Savoie
3.86 sur 5