Ingrédients
- * 3 tiges de citronnelle émincées en fines rondelles
- * 50 cl. de bouillon de poisson
- * 250 gr. de crevettes type " tiger " décortiquées en laissant la queue
- * 2 cuillère(s) à soupe de crevettes séchées
- * 4 cuillère(s) à soupe de noix de cajou
- * 2 cuillère(s) à soupe d'oignons rouges émincés
- * 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
- * 1 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- * 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja claire
- * 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- * 1 cuillère(s) à soupe de piments rouges émincés
- * 1 cuillère(s) à soupe d'huile végétale
- * 1 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre
Préparation
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Cuire les crevettes dans le bouillon de poisson en ébullition durant 6 minutes. Réserver.
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Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients à l'exception des noix de cajou et des feuilles de coriandre. Bien mélanger.
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Ajouter les noix de cajou par-dessus la salade et garnir avec les feuilles de coriandre. Servir avec du riz blanc thaï parfumé.
3 sur 5