Ingrédients
- 250 g de feta
- 1 kg de tomates
- 2 oignons rouges
- 1 concombre
- 1 salade verte ou 2 poignées de pousses d'épinards
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillère(s) à soupe d'olives noires
- 3 tranches de pain pita grillées
- persil plat ou origan
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Préparation
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Lavez les tomates, coupez-les en petits dés et mettez-les dans un saladier avec les oignons et le concombre coupés en petits dés, la feta émiettée, la salade ou les épinards, l’ail haché, les olives, du poivre, du sel, 1 filet d’huile d’olive, les tranches de pain brisées en morceaux, le persil plat ou l’origan ciselé.
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Mélangez bien et réservez au frais.
L'astuce
Vous pouvez ajouter 1 ou 2 poivrons verts coupés en dés.
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