Ingrédients
- 4 pigeons préparés
- 2 foies de volaille
- 4 tranches de pain de mie
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 laitue
- 4 ciboules
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 5 brins de persil plat
- sel, poivre
- 20 g de beurre
Préparation
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Faites cuire les pigeons au four pendant 15 min après les avoir assaisonnés .
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Découpez les blancs en fines lamelles.
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Épépinez et taillez les poivrons en fines lanières.
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Lavez et égouttez la salade.
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Faites revenir les foies de pigeons ou de volaille.
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Faites griller les tranches de pain de mie, taillez-les en losange et servez les foies découpés et posés sur les mini-toasts.
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Dressez la salade, les poivrons, les lamelles de blanc de pigeon, les toasts au foie et la ciboule sur les assiettes.
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Parsemez de persil ciselé.
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Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre et servez-la à part.
4 sur 5