Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez, dans un saladier, tous les petitssuisses, sucrez avec l’édulcorant en fonction de votre goût, mélangez, puis remplissez 6 pots vides avec la préparation, piquez 6 framboises avec des bâtonnets à glace et plantez-les en dernier dans chaque pot.

  2. Placez les pots dans le congélateur pendant 2 h.

  3. Lavez rapidement les fraises, équeutez-les et coupez-les en rondelles.

  4. Faites bouillir les framboises avec 1/2 verre d’eau pendant 3 mn, puis filtrez le jus, ajoutez un peu d’édulcorant et mélangez-le aux fraises.

  5. Ciselez finement les feuilles de menthe et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Passez les pots de petits-suisses sous l’eau chaude pour les démouler facilement. Parsemez la salade de fraises avec la menthe. Servez les glaces sur la salade de fraises.

2.2 sur 5