Ingrédients
- 500 g de fraises
- 10 feuilles de menthe
- 125 g de framboises
- 12 petitssuisses à 0 %
- édulcorant
Préparation
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Mélangez, dans un saladier, tous les petitssuisses, sucrez avec l’édulcorant en fonction de votre goût, mélangez, puis remplissez 6 pots vides avec la préparation, piquez 6 framboises avec des bâtonnets à glace et plantez-les en dernier dans chaque pot.
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Placez les pots dans le congélateur pendant 2 h.
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Lavez rapidement les fraises, équeutez-les et coupez-les en rondelles.
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Faites bouillir les framboises avec 1/2 verre d’eau pendant 3 mn, puis filtrez le jus, ajoutez un peu d’édulcorant et mélangez-le aux fraises.
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Ciselez finement les feuilles de menthe et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Passez les pots de petits-suisses sous l’eau chaude pour les démouler facilement. Parsemez la salade de fraises avec la menthe. Servez les glaces sur la salade de fraises.
2.2 sur 5