Ingrédients
- 50 g de graines germées de poireau et de betterave
- 1 kiwi
- 1 banane
- 1 avocat
- 1 orange
- 1/2 citron
- 400 g de filets de dorade
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de cameline
Préparation
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Rincez les filets de dorade, Epongez-les, éliminez les arêtes éventuelles.
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Hachez le poisson grossièrement au couteau. Arrosez de jus de citron, salez, poivrez. Versez dans un saladier, couvrez de film étirable et placez au frais.
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Pelez le kiwi et l'avocat, coupez-les en petits dés.
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Pelez la banane, coupez-la en rondelles.
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Rincez et essorez les graines germées. Répartissez-les sur 4 assiettes. Ajoutez les fruits découpés. Pressez l'orange. Mélangez dans un bol le jus d'orange et les deux huiles. Salez et poivrez.
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Disposez le tartare de dorade au centre des assiettes. Arrosez le poisson et la salade de la sauce à l'orange et dégustez très frais.
3.25 sur 5