Ingrédients

  • 400 g de légumes mixtes (carottes,sojas,choufleurs,haricots.) émincés
  • 4 gousses d'ails émincées
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile végétale
  • 6 cuillère(s) à soupe de bouillon de volaille
  • 6 cuillère(s) à soupe de sauce d'huîtres
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja claire

Préparation

  1. Cuire les légumes plus durs (carottes, chou-fleurs,...)pendant 10 secondes dans l'eau bouillante.

  2. Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une poêle).

  3. Faire frire tous les légumes en même temps ainsi que l'ail pendant quelques minutes.

  4. Ajouter le bouillon de volaille, la sauce d'huitres, le sucre et la sauce de soja.

  5. Bien mélanger et servir immédiatement.

2.67 sur 5