Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à salade (charlotte, roseval, ratte, belle de fontenay...)
- 200 g de canard fumé
- 150 g de gésiers confits
- 100 g de champignons (paris, girolles.)
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Mettez les pommes de terre à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 30 minutes. Égouttez et épluchez les pommes de terre, coupez les plus grosses en deux dans la longueur.
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Pelez et émincez l'échalote.
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Concernant les champignons, ôtez le bout terreux, passez les rapidement sous l'eau froide et émincez les.
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Mettez à chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 2 minutes sur feu doux, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes. Salez et poivrez.
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Mélangez dans un bol le vinaigre avec le sel et le poivre. Versez l'huile en fouettant.
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Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les magrets de canard, les champignons et les gésiers confits.
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Versez la sauce, remuez et servez.
4 sur 5