Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre,
- 200 g de gouda de hollande,
- 4 tranches de jambon de bayonne,
- 50 g de cerneaux de noix
- 1/2 verre(s) de cidre
- 5 grosses cuillers de vinaigrette (avec moutarde, huile et vinaigre de cidre),
- 2 oignons
Préparation
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Lavez les pommes de terre et faites-les cuire en robe des champs (10 min dans un autocuiseur, 20 min autrement).
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Épluchez-les encore chaudes, coupez-les en rondelles dans un saladier. Arrosez avec le cidre.
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Pendant ce temps, épluchez et coupez en fines rondelles les deux oignons. Coupez le gouda en lamelles.
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Préparez la vinaigrette.
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Ajoutez les pommes de terre égouttées, les tranches de jambon divisées en dix, les oignons, le gouda, les noix.
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Mélangez bien.
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Servez aussitôt.
4 sur 5