Ingrédients
- 2 blancs de poulet (fumés)
- 800 g de pommes de terre nouvelles (petites)
- 3 tomates
- 1 coeur de salade
- 4 céleri branche
- 250 g de petits pois
- 2 oignons nouveaux
- pour la sauce:
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre :
- 1 cuillère(s) à café de moutarde de dijon
- 1 bouquet de persil plat
- sel, poivre
Préparation
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Pelez les pommes de terre, rincez-les et faites-les cuire 20 min à la vapeur. Pelez les côtes de céleri au couteau économe pour éliminer les fils. Rincez-les et émincez-les.
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Écossez les petits pois, faites-les cuire 10 min à l'eau bouillante salée.
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Lavez les tomates, essuyez-les et découpez-les en tranches ou en quartiers. Nettoyez les oignons et émincez-les.
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Lavez le coeur de salade, essorez-le. Recoupez les feuilles trop grandes.
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Détaillez en lamelles les blancs de poulet. Préparez la sauce.
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Mélangez la crème dans un bol avec la moutarde et le vinaigre.
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Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé.
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Réunissez dans un saladier tous les ingrédients de la salade, arrosez de sauce.
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Mélangez et servez.
3 sur 5