Ingrédients
- pommes de terre : 500 g
- pois gourmands : 100 g
- radis rose : 1/2 botte
- huile : 4 c. à soupe
- moutarde : 1 c. à café
- vinaigre de vin : 2 c. à soupe
- coriandre fraiche
- sel, poivre
Préparation
-
Lavez et brossez les pommes de terre. Plongez-les non épluchées dans l'eau salée environ 20 min.
-
Pendant ce temps, lavez les pois gourmands et faites-les blanchir 4 min dans de l'eau salée et égouttez-les.
-
Lavez les radis et détaillez-les en rondelles. Réservez quelques fanes.
-
Pelez les échalotes et coupez-les en petits cubes.
-
Mélangez l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
-
Pelez les pommes de terre encore chaudes et coupez-les en rondelles.
-
Disposez les rondelles de pommes de terre, les pois gourmands et les radis dans un plat de service et versez la sauce.
-
Ajoutez quelques fanes de radis avant de servir.
4 sur 5