Ingrédients
- 600 g de rattes
- 2 échalotes nouvelles
- 10 cl de bière blonde corsée (type duvel)
- 1 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
- 1/2 bouquet de cerfeuil
Préparation
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Frottez les pommes de terre sous l’eau fraîche avec une poignée de gros sel pour éliminer la fine pellicule qui les entoure.
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Faites-les cuire 10 à 15 mn à la vapeur et gardez-les au chaud.
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Mélangez dans un bol la bière, la moutarde et l’huile, sel et poivre. Epluchez et émincez les échalotes, hachez le cerfeuil. Au moment de servir, coupez les
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Pommes de terre en rondelles et disposez-les dans un plat.
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Ajoutez les échalotes, nappez de sauce et mélangez délicatement. Décorez
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De cerfeuil et servez tiède.
3.5 sur 5