Ingrédients

  • 250 g shiitake émincés
  • 3 tomates en petits dés
  • 100 g maïs en grains
  • 300 g lentilles cuites
  • 1/2 bouquet de persil haché
  • 1/2 bouquet de coriandre haché
  • 1 oignon haché fin
  • 1 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • 30 ml vinaigre de framboise
  • 100 ml huile d'arachide
  • 1/2 cuillère(s) à café sel
  • 1 cuillère(s) à café poivre

Préparation

  1. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les shiitakes et faites revenir 4 minutes. Réservez sur du papier absorbant.

  2. Dans un grand bol, mélangez le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’arachide en fouettant.

  3. Ajoutez l’oignon haché, le maïs, les lentilles et les champignons. Mélangez délicatement.

  4. Ajoutez les tomates en dés et les herbes hachées. Mélangez à nouveau. Servez immédiatement.

2.71 sur 5