Ingrédients
- 250 g shiitake émincés
- 3 tomates en petits dés
- 100 g maïs en grains
- 300 g lentilles cuites
- 1/2 bouquet de persil haché
- 1/2 bouquet de coriandre haché
- 1 oignon haché fin
- 1 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 30 ml vinaigre de framboise
- 100 ml huile d'arachide
- 1/2 cuillère(s) à café sel
- 1 cuillère(s) à café poivre
Préparation
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Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les shiitakes et faites revenir 4 minutes. Réservez sur du papier absorbant.
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Dans un grand bol, mélangez le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’arachide en fouettant.
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Ajoutez l’oignon haché, le maïs, les lentilles et les champignons. Mélangez délicatement.
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Ajoutez les tomates en dés et les herbes hachées. Mélangez à nouveau. Servez immédiatement.
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