Ingrédients
- 1 boîte de maïs
- 1 chorizo fort
- 8 petits oignons blancs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1/2 verre(s) de petit pois
- du persil
- vinaigrette:
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe huile d'arachide
- 2 cuillère(s) à soupe vinaigre balsamique
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- sel, poivre
Préparation
-
1) Pelez les oignons.
-
2) Coupez le chorizo en rondelles et les poivrons en lamelles.
-
3) Émulsionnez les huiles, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
-
Dans un saladier mélangez les oignons, le chorizo, les poivrons, les petits pois et nappez de vinaigrette.
-
4) Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
-
5) Décorez avec du persil ciselé.
-
6) Servir très frais.
3.2 sur 5