Ingrédients
- 1 carotte jaune
- 1 carotte violette
- 4 asperges nouvelles
- pousses d'épinards
- pousses de petits pois
- pignons
- bouquet de cerfeuil
- 2 petites betteraves crues
- gomasio (mélange de sel marin et sésame grillé)
- ail blanc
- vinaigrette : tamari, huile oméga 3, citron eau
Préparation
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Emincez les asperges à la mandoline et pressez-y le jus d’un citron.
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Dans un saladier, déposez les pousses d’épinards et de petits pois.
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Epluchez et râpez les betteraves et carottes à la mandoline.
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Placez les asperges citronnées, les rondelles de carottes, le bouquet de cerfeuil.
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Préparez votre vinaigrette, saupoudrez de gomasio et parsemez de fleurs blanches d’ail.
L'astuce
Découvrez comment préparer des salades minceur
Recette extraite de l'ouvrage « Délicieusement green » d'Angèle Ferreux-Maeght, éditions Marabout, photos Emilie Guelpa.
Toute reproduction interdite sans autorisation des éditions Marabout.
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