Ingrédients
- 2 mangues bien mûres 1 citron vert bio
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 noix de gingembre frais 3 goutte(s) de tabasco
- 1/2 cuillère(s) à café de piment de cayenne
Préparation
-
Pelez et coupez la chair des mangues en petits dés. Mettez-les dans un bol. Lavez, séchez et ciselez finement la coriandre.
-
Ébouillantez le citron vert 3 mn, séchez-le et râpez son zeste.
-
Pressez le jus du citron, versez-le dans le bol avec les mangues.
-
Pelez et râpez le gingembre, ajoutez-le, avec la coriandre et les zestes, aux mangues. Mélangez délicatement, versez l’huile d’olive et le Tabasco et saupoudrez de piment de Cayenne. Couvrez d’un film alimentaire et réservez.
-
Servez en accompagnement d’un curry, d’un poisson au four, de crevettes sautées.
L'astuce
Vous pouvez également ajouter une tomate pelée et épépinée, un oignon rouge
finement émincé et remplacer la coriandre par de la ciboulette.
3.5 sur 5