Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1/2 tasse(s) de persil haché
  • 2 cuisses de canard confit effiloché
  • 1 cuillère(s) à soupe thym frais haché
  • sel, poivre
  • 2 cuillère(s) à soupe graisse de canard fondue

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire la pomme de terre. Égouttez et écrasez à la fourchette.

  3. Dans un bol, mélangez la pomme de terre, le persil, le thym et le canard. Salez et poivrez généreusement.

  4. Coupez chaque feuille de brick en deux. Repliez le bord rond sur le bord droit pour obtenir un rectangle.

  5. Mettez de la farce à une extrémité ; repliez plusieurs fois, d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité, en conservant toujours une forme de triangle.

  6. Posez sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé..

  7. Badigeonnez les samosa de graisse de canard à l’aide d’un pinceau.

  8. Enfournez 10 minutes.

  9. Retirez du four et servez.

3 sur 5