Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 8 cà c de pâte à tartiner (nutella pour moi !)
  • 1 boite(s) d'ananas en rondelles au sirop
  • 8 càc de noix de coco
  • 30 g de beurre

Préparation

  1. Egoutter et couper 4 rondelles d'ananas en petits dés.

  2. Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu, les plier en deux, puis les replier encore une fois de façon à obtenir un rectangle.

  3. Déposer à une de leurs extrémités 1càc de pâte à tartiner, 1càc de noix de coco râpée et les dés d'ananas. Plier en samossas

  4. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 6 à 8 mn au four préchauffé à 180°.

  5. Mixer le reste des rondelles d'ananas avec 15cl de leur sirop et le jus de citron.servir ce coulis avec les samossas chauds.

  6. Un dessert super bon, très facile à faire et surtout rapide.

4 sur 5