Ingrédients
- 150 g de fines tranches de bacon fumé
- 4 tranches de pain de mie
- 4 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 4 feuilles de laitue en julienne
- 150 g de tranches de dinde fumée ou jambon de poulet
- 100 g de tranches de fromage
- huile
Préparation
-
Disposer un peu de papier absorbant dans une assiette.
-
Y poser quelques tranches de bacon.
-
Remettre 2 feuilles de papier absorbant et remettre une couche de bacon. Recommencer avec tout le bacon restant. Cuire au micro-ondes, puissance maxi, pendant environ 4 minutes.
-
Faire toaster les tranches de
-
Pain de mie et en tartiner 2 de mayonnaise.
-
Répartir la laitue r,pée dessus.
-
Faire dorer les tranches de dinde dans un peu d'huile et en garnir le pain.
-
Distribuer le bacon et les tranches de fromage légèrement fondues au micro-ondes. Fermer les sandwiches avec les tranches de pain de mie restantes et servir aussitôt.
4 sur 5