Ingrédients

  • 150 g de fines tranches de bacon fumé
  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 4 feuilles de laitue en julienne
  • 150 g de tranches de dinde fumée ou jambon de poulet
  • 100 g de tranches de fromage
  • huile

Préparation

  1. Disposer un peu de papier absorbant dans une assiette.

  2. Y poser quelques tranches de bacon.

  3. Remettre 2 feuilles de papier absorbant et remettre une couche de bacon. Recommencer avec tout le bacon restant. Cuire au micro-ondes, puissance maxi, pendant environ 4 minutes.

  4. Faire toaster les tranches de

  5. Pain de mie et en tartiner 2 de mayonnaise.

  6. Répartir la laitue r,pée dessus.

  7. Faire dorer les tranches de dinde dans un peu d'huile et en garnir le pain.

  8. Distribuer le bacon et les tranches de fromage légèrement fondues au micro-ondes. Fermer les sandwiches avec les tranches de pain de mie restantes et servir aussitôt.

4 sur 5