Ingrédients
- 1 emballage de 320 g de chair de crabe surgelée, décongelée (11,3 oz)
- 1 tasse(s) de céleri haché 250 ml)
- 1/2 tasse(s) de poivron rouge finement haché (125 ml)
- 1/3 tasse(s) d'oignon haché finement (85 ml)
- 2/3 tasse(s) de mayonnaise (170 ml)
- 1/2 tasse(s) de crème sure, légère (125 ml)
- 2 cuillère(s) à soupe de basilic frais, haché (30 ml)
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron (15 ml)
- 1 goutte de sauce tabasco
- 1 oeuf dur, haché
- 8 petits allongés, beurrés
- feuilles de laitue
- sel et poivre
Préparation
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Égoutter la chair de homard en pressant.
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L'émietter et la mettre dans un petit bol.
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Ajouter le céleri, le poivron rouge et l'oignon.
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Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le basilic, le jus de citron et la sauce tabasco.
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Ajouter l'oeuf et la préparation de homard et bien mélanger.
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Saler et poivre au goût.
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Tapisser chaque petit pain d'une feuille de laitue et garnir de la préparation au homard.
5 sur 5