Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 3 tranches d'ananas
- 6 oignons nouveaux
- 6 petites baguettes
- 1 cuillère(s) à café de pâte de curry
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 piment oiseau pilé (facultatif)
- 12 tomates cerises
- 250 g de mayonnaise
- feuilles de roquette
Préparation
-
Faites cuire à l'eau bouillante les escalopes de poulet avec le cube de bouillon pendant 10 mn. Egouttez-les et poêlez-les dans le beurre, 2 mn de chaque côté. Dans le bol, mélangez la pâte de curry à la mayonnaise. Découpez en lamelles les escalopes de poulet. Ouvrez les baguettes dans le sens de la longueur. Etalez la mayonnaise.
-
Pour le premier sandwich : Epluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez les tomates en deux. Disposez en alternance les lamelles de poulet, les oignons émincés et les demi-tomates. Terminez par quelques feuilles de salade.
-
Pour le second sandwich : Même préparation que pour le premier, en remplaçant les oignons et les tomates par les tranches d'ananas coupées en morceaux.
-
Pour les amateurs, ajoutez 1 piment oiseau pilé.
L'astuce
Vous trouverez la pâte de curry au rayon exotique des supermarchés.
5 sur 5