Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire 15 minutes au four thermostat 7 dans un plat huilé douze demi- tomates moyennes, partie coupée vers le haut et saupoudrée de chapelure, d'ail et de basilic.

  2. Poivrez, salez, huilez légèrement une douzaine de filets de sardines crues que vous roulez et maintenez à l'aide d'un bâtonnet en bois.

  3. Garnissez chaque demi-tomate cuite d'un filet de sardine.

  4. Enfournez encore 5 minutes à four très chaud.

  5. Servez chaque pièce nappée de purée d'olives vertes tiédie ou de tapenade.

  6. Vos sardines à la tapenade sont prêtes! Bon appétit!

  7. Pour passer un été gourmand, rendez-vous vite sur notre sélection de poissons et crustacés à la plancha et au barbecue!

  8. Ils seront parfaits accompagnés de légumes à la plancha.

  9. Testez vite notre recette de tapenade verte!

2.67 sur 5