Ingrédients
- 325 g d'oseille
- 40 g de beurre
- 2 échalotes émincées
- 4 cuillère(s) à soupe de vin blanc sec
- 15 cl de crème fraîche
- sel, poivre
- 4 pavés de saumon
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
Préparation
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Hachez grossièrement l'oseille au couteau.
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Chauffez le beurre dans une sauteuse.
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Faites-y revenir les échalotes 3 minutes.
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Ajoutez l'oseille. Laissez-la fondre 4 minutes à couvert.
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Versez le vin.
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Laissez réduire 3 minutes environ, puis ajoutez la crème.
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Salez et poivrez.
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Laissez mijoter à couvert le temps de cuire le saumon.
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Faire cuire du riz sauvage ou du riz blanc.
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Salez et poivrez les pavés de saumon.
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Poêlez-les 5 minutes de chaque côté dans l'huile chaude.
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Servez-les nappés de la sauce à l'oseille.
4.5 sur 5