Ingrédients
- ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 saumon frais de 1,5 kg
- 2 petits piments
- 1 bouquet de persil plat
- 6 brins de coriandre fraîche
- 1 citron
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
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Hacher le persil et la coriandre et les piments.
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Emincer oignons, écrasez l'ail, coupez le citron en fines tranches.
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Dans une jatte mettre tous ces ingrédients, ajouter l'huile d'olive, le cumin, sel, poivre.
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Bien mélanger.
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Farcir l'intérieur de cette préparation.
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A l'aide d'un pinceau, badigeonner le saumon avec les reste d'huile du mélange.
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Saler et poivrer l'extérieur.
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Ficeler le saumon.
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Faire cuire sur un barbecue pendant 30 mn en retournant à mi-cuisson.
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Cette recette peut également être réalisée au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).
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Déposer le saumon dans un plat, l'arroser de 10 cl de vin blanc sec, couvrir d'une feuille d'aluminium et glisser au four 30 mn.
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Vous pouvez mettre à cuire en même temps des courgettes et des tomates.
4 sur 5