Ingrédients
- ingrédients pour 4 pers:
- 4 grosses pommes de terre.
- sel ,poivre.
- sauce douce:
- 1 tasse(s) de crème fraiche.
- ciboulette ou cerfeuil haché.
- sel,poivre.
- sauce relevée:
- 1 tasse(s) de gruyère râpé.
- 30 g de beurre fondu.
- 1/2 tasse(s) de crème fraiche.
- 1 oignon haché.
- sel,poivre.
- 4 feuilles d'aluminium assez larges pour envelopper les pdt.
Préparation
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Lavez bien les pommes de terre, déposez chacune d'elle sur une feuille
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D'aluminium, salez,poivrez. Tordez chaque extrémité de la feuille pour empapilloter la pomme de terre.
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Mettez de l'eau dans l'autocuiseur et y déposer les pommes de terre en papillotes.
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Laissez cuire 30 mn a partir de la mise en pression.
Sauce :
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Mélangez séparément les ingrédients de chaque sauce.
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Présentez dans la papillote avec les sauces.
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Celle au gruyère est à tomber, ça dégouline !
3.8 sur 5