Ingrédients

  • ingrédients pour 4 pers:
  • 4 grosses pommes de terre.
  • sel ,poivre.
  • sauce douce:
  • 1 tasse(s) de crème fraiche.
  • ciboulette ou cerfeuil haché.
  • sel,poivre.
  • sauce relevée:
  • 1 tasse(s) de gruyère râpé.
  • 30 g de beurre fondu.
  • 1/2 tasse(s) de crème fraiche.
  • 1 oignon haché.
  • sel,poivre.
  • 4 feuilles d'aluminium assez larges pour envelopper les pdt.

Préparation

  1. Lavez bien les pommes de terre, déposez chacune d'elle sur une feuille

  2. D'aluminium, salez,poivrez. Tordez chaque extrémité de la feuille pour empapilloter la pomme de terre.

  3. Mettez de l'eau dans l'autocuiseur et y déposer les pommes de terre en papillotes.

  4. Laissez cuire 30 mn a partir de la mise en pression.

Sauce :

  1. Mélangez séparément les ingrédients de chaque sauce.

  2. Présentez dans la papillote avec les sauces.

  3. Celle au gruyère est à tomber, ça dégouline !

3.8 sur 5