Ingrédients
- 4 saucisses de toulouse
- 700 g de pommes de terre à chair ferme
- 6 branches de romarin
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 40 g de beurre
- 10 cl de vin rouge
- 3 brins de persil plat
- sel
- poivre
Préparation
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Cuire 8 minutes les pommes de terre pelées et tranchées en quatre à l’autocuiseur dans de l’eau salée.
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Faire sauter 3 minutes sans dorer les branches de romarin à la poêle avec l’huile. Ajouter les saucisses, saler légèrement, poivrer. Cuire 8 min en les retournant souvent. Verser le vin, remuer la poêle pour décoller les sucs et cuire 2 min.
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Egoutter les pommes de terre, les écraser grossièrement à la fourchette en incorporant le beurre.
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Déposer les pommes de terre sur les assiettes avec les saucisses et leur sauce. Parsemer de persil ciselé et servir éventuellement avec des rondelles de baguette grillées.
4 sur 5