Ingrédients

Préparation

  1. Préparation du canard sauté aux cèpes

  2. Découper le canard en morceaux et nettoyer les cèpes puis les émincer

  3. Hacher les échalotes puis mélanger le vin blanc et le fond de veau déshydraté dans un saladier

  4. Cuire le canard sauté aux cèpes et faire chauffer une cocotte sans matière grasse

  5. Mettre les morceaux de canard et les saisir sur tous les cotés

  6. Dégraisser et ajouter les cèpes émincés,laisser cuire 5 minutes

  7. Assaisonner et remuer de temps en temps avec une spatule en bois et verser le vin blanc puis couvrir

  8. Laisser mijoter à feu doux pendant 50 minutes environ, le temps que le canard sauté soit cuit

  9. Pour servir le canard sauté aux cèpes

  10. Ajouter le persil haché et mélanger et dresser dans un plat

  11. Servir le sauté de canard aux cèpes

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