Ingrédients
- 1 canard
- 500 g de cèpes
- 2 échalotes
- 1/2 l de vin blanc
- 2 cuillère(s) à soupe de fond de veau déshydraté
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel fin, poivre
Préparation
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Préparation du canard sauté aux cèpes
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Découper le canard en morceaux et nettoyer les cèpes puis les émincer
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Hacher les échalotes puis mélanger le vin blanc et le fond de veau déshydraté dans un saladier
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Cuire le canard sauté aux cèpes et faire chauffer une cocotte sans matière grasse
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Mettre les morceaux de canard et les saisir sur tous les cotés
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Dégraisser et ajouter les cèpes émincés,laisser cuire 5 minutes
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Assaisonner et remuer de temps en temps avec une spatule en bois et verser le vin blanc puis couvrir
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Laisser mijoter à feu doux pendant 50 minutes environ, le temps que le canard sauté soit cuit
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Pour servir le canard sauté aux cèpes
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Ajouter le persil haché et mélanger et dresser dans un plat
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Servir le sauté de canard aux cèpes
3.72 sur 5