Ingrédients
- infos
- prix : raisonnable
- nbre de personne : 4 personnes
- trempage : 12 h
- ingredients :
- 400 g de haricots secs
- 600 g d'échine de porc
- 500 g de tomates
- 250 g d'oignons
- 3 cl d'huile
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail
- 1 chorizo
- sel
Préparation
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PREPARATION DE LA RECETTE :
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La veille, faire tremper les haricots.
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Découper le porc en 8 cubes.
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Monder et épépiner les tomates, émincer les oignons.
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Faire rissoler le porc dans une cocotte avec l'huile.
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Le retirer.
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Dans la matière grasse, faire suer les oignons, ajouter les tomates, les
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Haricots égouttés, le bouquet garni, l'ail écrasé.
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Recouvrir d'eau ou de fond blanc, fermer la cocotte et faire cuire à feu doux de 1 heure à 1 heure 30 selon les haricots.
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Ajouter la viande et le chorizo, saler et laisser cuire 1 heure.
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Dresser dans un plat creux.
3.12 sur 5