Ingrédients
- 500 g de fraises fraîches
- 250 g de framboises au sirop
- 1/2 tasse de sucre de canne
- biscuits au beurre
- 30 g de mascarpone
- 1/4 c. à thé de vanille en poudre
- 50 ml de crème liquide
Préparation
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Rincez et équeutez les fraises; essuyez sur du papier absorbant. Roulez les fraises dans le sucre, légèrement.
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Dans un poêlon anti-adhésif, faites cuire les fraises 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et que le sucre ait fondu. Retirez les fraises et laissez reposer.
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Ajoutez le sirop des framboises dans le poêlon. Laissez cuire 2 minutes.
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Dans un bol, mélangez les fraises, le sirop et les framboises.
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Dans un grand bol, fouettez le mascarpone, la vanille et la crème liquide.
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Sur une grande assiette, dressez les biscuits, les fruits et terminez avec la crème de mascarpone.
4 sur 5