Ingrédients

  • 1/2 bloc de tofu soyeux
  • 2 barquettes de fraises
  • 4 feuilles de menthe
  • 8 goutte(s) de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Egouttez 1/2 bloc de tofu soyeux (rayon bio) et mettez-le dans le bol d’un blender. Rincez 2 barquettes de fraises, équeutez celles-ci, et ajoutez-les dans le bol avec 4 feuilles de menthe et 8 gouttes de vinaigre balsamique vieux. Mixez longuement jusqu’à obtention d’une préparation fine et mousseuse. Versez dans des verres et servez aussitôt.

L'astuce

Tous les fruits sont permis : banane, pêche, mangue, abricot, poire, framboises, etc. Mariez-les avec du lait de vache, de soja, de quinoa, d’avoine, de riz, et parfumez-les avec de la cannelle en poudre ou de l’extrait de vanille.

4 sur 5