Ingrédients
Préparation
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Préparez la béchamel. Faites bouillir 25 cl de lait. Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole puis versez-y 30 g de farine en mélangeant avec
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Une cuillère en bois. Faites cuire 1 mn en tournant. Hors du feu, versez doucement le lait chaud en filet sur le mélange beurre-farine, en fouettant.
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Faites épaissir 3 à 4 mn en tournant. Assaisonnez de sel et de noix muscade. Beurrez et farinez 4 ramequins. Séparez les blancs des jaunes de 3 œufs. Ajoutez les jaunes et 100 g de fromage râpé à la béchamel tiède.
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Battez les blancs en neige pas trop ferme avec une pincée de sel. Ajoutez-en
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Un tiers à la béchamel en remuant vigoureusement. Mélangez ensuite le reste
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Délicatement. Préchauffez votre four à 200 °C. Remplissez les moules aux
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Deux tiers et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 mn. Servez aussitôt.
3.56 sur 5