Ingrédients
- 200 g de fromage blanc à 0 %
- 60 g de cacao
- 4 blancs d'oeufs
- 6 cuillère(s) à soupe d'édulcorant
- 20 g de chocolat noir
Préparation
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Pour préparer votre soufflé glacé au cacao:
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Saupoudrez le fromage blanc de cacao en tamisant celui-ci à travers une passoire fine ou un tamis.
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Battez le fromage blanc et le cacao au fouet électrique.Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec l'édulcorant. Mélangez très soigneusement les deux préparations.
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Entourez un moule à soufflé d'une bande d'aluminium ménager de manière à ce que celle ci dépasse des bords de 3 cm au moins.
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Versez la préparation qui doit arriver jusqu'au niveau de la bande d'aluminium.
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Mettez à glacer au moins trois heures. Avant de retirer le soufflé du congélateur, râpez le chocolat noir au couteau éplucheur.
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Enlevez la bande d'aluminium ménager.Saupoudrez le dessus du soufflé de chocolat râpé.
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Vous pouvez servir votre soufflé glacé au cacao aussitôt!
3 sur 5