Ingrédients

Préparation

  1. Grillez le poivron quelques minutes dans le four et enlevez la peau, puis le couper en petits dés.

  2. Coupez les courgettes en petits dés et les faire revenir au beurre dans une casserole.

  3. Salez, poivrez et laissez refroidir.

  4. Faire un roux blond avec 50 g de beurre et de farine, puis incorporez le lait et laissez cuire quelques minutes.

  5. Laissez refroidir 2 ou 3 minutes, ajoutez les jaunes d'oeufs, le poivron, les courgettes et l'emmenthal.

  6. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.

  7. Versez dans un moule préalablement beurré et faire cuire au four à 210°, 40 à 45 mn, en surveillant régulièrement en fin de cuisson.

  8. Ce soufflé pourra être servi en accompagnement d'une viande ou en plat principal avec une salade.

4 sur 5