Ingrédients
- cuisses de grenouilles : 5
- eau : 1 l
- tomates
- pelées : 250 g
- sauge : 2 feuilles
- champignons séchés : 50 g
- vin rouge : 5 cl
- beurre d'escargots : 50 g
- oignon haché
- persil
Préparation
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-Dans une casserole faire fondre le beurre d'escargots,enfariner les grenouilles les faire dorer dans le beurre,réserver 18 cuisses.
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-Mettre l'oignon et laisser dorer.
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-Mouiller au vin rouge,laisser évaporer de 3/4, verser les tomates pelées.
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-Laisser cuire 15 min.
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-Mettre les champignons (précédemment trempé dans le vin),verser l'eau et laisser cuire 30 min. Sel, poivre et sauge.
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-Passer au passe-tout les grenouilles désossées. Remettre à bouillir et ajouter les cuisses mises en réserve.
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-Faire cuire encore 15 min. Ajouter le persil.
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-Dans un bol verser la soupe avec les cuisses, mettre une tranche de pain toasté
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(frotter une gousse d'ail sur le pain). Recouvrir de gruyère et gratiner au four.
3 sur 5