Ingrédients
- 2 oignons
- 1/2 chou vert
- 3 carottes
- 100 g de chorizo piquant
- huile d'olive
- 1 boîte de 425 g de haricots blancs
Préparation
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Pelez et émincez les oignons. Lavez et émincez le chou vert. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Tranchez le chorizo piquant.
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Dans une cocotte, faites suer les oignons dans l’huile d’olive pendant 10 mn.
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Ajoutez ensuite le chorizo, puis les carottes.
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Au bout de 5 mn, incorporez le chou vert.
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Mouillez à hauteur et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 10 mn.
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Rincez les haricots blancs, égouttez, puis versez dans la soupe.
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Laissez cuire sur feu doux encore 20-30 mn jusqu’à ce que les légumes soient fondants. Assaisonnez.
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Servez chaud.
3.77 sur 5